长沙麻将app|长沙麻将打牌思路

基于企業生產管理系統的先進管理解決方案

    統寶光電(TPO)是一家生產移動設備LCD液晶顯示屏的臺資企業。
    手機行業競爭異常激烈,產品研發周期、成本和品質,都是TPO必須在同行業中建立的關鍵優勢,TPO切需要先進的管理方式和工具,來規范和縮短產品研發的周期,保證研制過程和產品的質量,并有效的降低成本。
于是TPO找到了擁有深厚行業經驗的博惠特。
     博惠特給他們帶來了一整套的基于企業生產管理系統的先進管理解決方案,包括實施條碼槍系統,使存貨管理的精度和效率都大大提高;整合業務流程,使管理更加系統化,科學化;根據客戶的精細化管理要求,在原有的MFG/PRO系統基礎上增加許多客戶化功能,使其更加符合企業的流程需要。并且還做了很多接口用于與企業內部各種系統,以及外部客戶及供應商系統的無縫銜接。
    現在,在采用了博惠特提供的整套解決方案以后,TPO的生產管理效率提升了,許多原先需要人為收集的信息都被實時的反映在系統中,并且節省了許多原先的手工錄入工作,讓數據更加實時,全面。許多原先人工操作的任務,都由系統自動完成。效率提高,數據實時準確給TPO帶來的是成本的降低,和產品質量的提升。TPO的管理人員深切體會到了將ERP系統與企業完美結合所帶來的好處。
解決方案
統寶電子于94年開始使用MFGPRO 至今, 該公司于2007年收購飛利浦電子的上海液晶生產線。
博惠特為其客制化了 IEB海關自行管理系統
迎合BMW的要求,開發并實施了質量管理體系笥精益生產體系
MFGPRO的日常維護
實施效果
以MFG/PRO系統作為管理平臺,在此基礎上開發了IEB系統,該系統把 QAD的數據按照海關的維度進行管控,極大方便了核銷的實時性與準確性
為了獲得BMW的合格供商的資質,在QAD ERP的基礎上開發了質量跟蹤系統,自采購的原材料IQC ,與生產的消耗,成品配送等。整體項目獲得了BMW的認可

长沙麻将app 7036421078166951449330452764643874924603423491504217026384033763433718543897933591936496848280882 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();