长沙麻将app|长沙麻将打牌思路
首頁 > 產品與方案 > 供應鏈系統

Profit SCM供應鏈系統

    Profit SCM供應鏈系統大力加強供應商到最終用戶之間的物流的計劃和控制等信息交互的及時性和準確行。以最大的限度提示公司的盈利模式。系統通過改善上、下游供應鏈關系,整合和優化供應鏈中的信息流、物流、資金流,以獲得企業的競爭優勢。集圖形化、數字化等多種形式的報表與一身,直觀的展現數據對比和卓越的效率給用戶帶來優越的體驗。

SCM流程平臺處理


采購預測發布計劃功能

根據登錄用戶所屬不同供應商,而展現出對應供應商在N周內的訂購量的計劃,展現的最小列單位可通過配置達到按天或周進行一次匯總來呈現出N天或N周或N天+N周的報表展現,展示中包括兩種類型數據:固定量、計劃量。
固定量(F)
在系統中,以F形式標識,用來標識在未來的N天或N周內采購商對供應商固定的需求量。及供應商看到F后可理解為需要生產指定數量的物料進行送貨。
計劃量(P)
在系統中,以P形式標識,用來標識在為來的N天或N周內采購商對供應商發出的預測計劃量,及供應上看到P后可理解為采購商通知我們預準備在N天或N周內采購指定數量的零件,供應商根據自身情況進行準備調整或與采購商達成協議進行延期。

集圖形化、數字化等多種形式的報表與一身,直觀的展現數據對比和卓越的效率給用戶帶來優越的體驗

華麗的界面,給用戶帶來使用操作系統的優質感覺

Profit SCM 軟件專利
长沙麻将app 87222832835776411017941120810879922561154549944557124424862498108967154631754491789752906041001022 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();