长沙麻将app|长沙麻将打牌思路

什么是水晶報表

    水晶報表“Crystal Reports” 是業界最據盛名、最暢銷的報表設計與開發工具。水晶報表定位于商務智能領域,可應用于任何需要商務智能的行業及領域。
Crystal Reports 2008 是一個功能強大、動態和可操作的報表解決方案,它將幫助你通過網絡設計、開發、可視化及發布報表,或嵌入到企業應用之中。有了它,最終用戶將能夠利用光彩奪目的可視化功能使用報表,進行on-report 的業務建模,并且從報表自身迅速執行決策從而減少了對IT和開發人員的依賴性。交互式報表功能將有助于用戶節省時間、提高工作效率并且更好地進行決策。現在用戶可以不必重復查詢數據庫或要求新的報表就能夠交互式地查看信息。Profit將為您提供CrystalReports的銷售,以及設計開發方案,以達到您的報表需求。

功能強大的交叉表

無需編程即可將關鍵業務信息添加到報表中。匯總、求差和任何其他自定義計算都可以插入到交叉表的行或列中,這對于按表格形式組織的財務報表尤其有用。采用交叉表結構,可以更快地構建和維護報表。

參數面板

使用包含在 Crystal Reports 設計界面、.NET Winform 查看器.NETWebform查看器和 Crystal Reports Viewer中的參數面板,可以設置參數而無需刷新數據。通過由一份報表滿足多種需要,有助于減少需要維護的報表數量以及相關的 IT 成本。

Flash 集成

通過在報表中添加動態圖表、圖形和視頻文件,可以創建極具吸引力的可視化對象。Flash 文件可集成在報表中,而且報表數據可通過Flashvars共享,這樣便可生成精彩且信息豐富的交互式報表。此外,Flash文件還可以快速嵌入報表或通過Web 進行鏈接,從而大大節省 IT部門和開發人員的時間。用戶還可以使用 Xcelsius Engage 作為
Flash 創作工具這一工具與Crystal Reports 捆綁在一起,是 Crystal Reports VisualAdvantage 的一部分。

Xcelsius 集成

將 Xcelsius假設方案和極具吸引力的可視化對象嵌入報表中,以便用可視化的方式顯示業務決策的潛在結果。

中國特色格式——支持導出


自定制報表——報表嵌入集成


報表示例——多報多報表同時展現


目錄樹結構——最快查找


報表示例——甘特圖分析


報表示例——多語言同時顯示


報表示例——高亮度&水印


长沙麻将app 120905342422493545617781676244247764844324828081351423515773319536745724839193682969622812883050 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();