长沙麻将app|长沙麻将打牌思路

快速矩陣二維條碼--QR碼應用

1, 訂單處理和產品跟蹤

在汽車零部件制造行業,發貨單和收貨單是用QR碼來編碼的。QR碼中包含了客戶資料、發運商、貨物編碼、數量及其他相關信息。這些數據可用于訂單處理和產品跟蹤。

應用收益:
一次掃描就可采集大量運輸數據
大大減少了各種運單數據的手工錄入和比對

2, PCB板的過程控制

在電子設備廠,QR碼標識在PCB板上。QR碼中包含了生產日期、產品編號、系列號和其他相關數據。這些數據可用于過程控制和自動化生產設置。

應用收益:
生產記錄控制的自動化
建立一個獨立于主機的設置系統

3, 食品物流管理系統

在一個可口可樂的罐裝廠,產品代碼、有效期、生產歷史記錄和其他數據被編入了一個QR碼。這些數據被用于物流的管理。

應用收益:
根據有效期的控制,先進先出得以保障執行。
根據生產歷史記錄,改善了可追朔性

4, 服裝產品的運輸控制系統

在服裝產品的運單上有一個QR碼,它包含了目的地、產品編號、顏色、尺寸等相關信息。這些數據被用于運輸控制。

應用收益:
防止運輸錯誤
用手持終端及時收集運輸數據

5, 隱形眼鏡的銷售管理

產品名稱、產品編號、眼鏡度數、屈光度等相關信息被編入一個QR碼。該二維條碼只有8平方毫米,印在隱形眼鏡的包裝盒上。這些數據用于銷售管理。

應用收益:
對隱形眼鏡這種小產品銷售過程進行有效的管理
可以有效地分析銷售狀況

6, 眼鏡的銷售管理
一個包含產品編號的8平方毫米的QR碼標簽,被貼在眼鏡上。用于銷售管理。

應用收益:
小巧的QR碼標簽不會影響眼鏡的外觀設計
準確和實時的收集銷售數據

长沙麻将app 4813798052062575896552825215785449343151763682466786523524941190916792274847431229750995251401104599 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();